Innsatisfecho, pero feliz

(Jotabé con estrambote)

Por no contar con tiempo suficiente
de conexión y espacio…, infelizmente
no puedo saciar mis ansias de leer,
votar y comentar con gran placer
a todos los que llenos de saber,
con buenos versos hacen florecer

amor, pasión, ideas… todo eso,
que la vida permea en su proceso.

En Poémame tengo el aliciente
de poder admirar y conocer
a poetas garantes del progreso.

Como ratón al queso,
raudo me alimento de poesía…
¡Un viejo entre jóvenes…! ¡Qué alegría!

@Saltamontes.
03/05/2019.

4 Me gusta

Gracias.
Abrazo

Otro hermoso JB que rescatas de las fauces del tiempo. Un abrazo poeta.

1 me gusta

Toma ya!!! Qué bonito. Abrazo amigo

1 me gusta

Nuevamente gracias queridos amigos
@AljndroPoetry y @josemanuelperez
siempre son estimulantes sus com,entarios
Abrazos

1 me gusta