Inmolación

Este idioma
de favorito
hágase la pregunta
—dadá—
en el tintero.

Lo mío
en los avatares de la vida.

Del poeta favorito
mi admiración
pero
no me fio
a seguir doctrinas.

Después de cada viaje
siempre a casa
y en secreto.

Del bus
y sus asientos de cartón
a
mucha práctica.

Una estadística
no cuenta el papel.

En la memoria
la realidad es otra
y resucitar
dentro
como escribidor.

Palpitante oficio.

Aprender
detrás
de todo fracaso.

11 Me gusta

Amigo @martinrenan24 mis felicitaciones.
Maravilloso.
Saludos.

1 me gusta

Está bueno tu poema, en general, no sé mucho al respecto, me parece que tu poesía es innovadora.
Saludo

1 me gusta

Palpitante oficio… palpitantes tus versos, Martin.

1 me gusta

Un poema genial Martín!

1 me gusta

Muy buenos y sabios versos amigo!!! Un fuerte abrazo Martín!!!

1 me gusta

Ya desde el título es una invocación a leerlo

1 me gusta

Qué grande tu poema Martín! Felicidades

1 me gusta

El error, el fracaso como fuente de aprendizaje… siempre.
Y tú eres un buen escribidor, amigo!
Hermosos versos. :heart_eyes::rose:

1 me gusta