Ingravidez

La ingravidez,
la levedad de la flor
en el ciruelo.

ingravidez
hyemin76 / 2 images

3 Me gusta

¡Bello! :hibiscus: :hibiscus: :hibiscus:

1 me gusta

Muchísimas gracias, un cordial saludo.

1 me gusta