Ingenuo

Ese ingenuo pequeñito
escondido en pleno centro
de mis dudas, desde dentro
me trastorna con su grito
por la noche, cuando agito
la conciencia, y me revienta
cada vez que hago la cuenta,
acusándome de error
si no sale a su favor…
y se cree lo que se inventa.

4 Me gusta

:heart: :heart: :heart:!!!

1 me gusta

Muchísimas gracias

1 me gusta

Grandísimo honor, muchas gracias.