Infinito (Octava italiana)

INFINITO (Octava Italiana)

Infinito es el placer que siento en cada escrito,
infinito como la guerra entre el bien y el mal;
un círculo vicioso que no tiene final.
Infinito es lo que esconde la imaginación
y el gran amor que siento por toda mi familia.
Infinito es el poder transmitido en un verso
impactando en las paredes del basto universo
así como el verbo y la palabra en la oración.

La estupidez humana es un síntoma especial
que muchas veces va y sobrepasa lo infinito
de ahí que en ocasiones yo sólo me limito
si no oigo en el silencio el grito del corazón.
Infinito es todo astro que navega disperso
así como mis sueños despiertos en vigilia;
como la paz del que con su rival se concilia;
infinito como el Dios de nuestra creación.

David Contreras
Valencia, Venezuela
(31-05-21)
FB_IMG_1628577723272

3 Me gusta

Muy bueno, David. Saludos!

1 me gusta

Gracias mi amigo Juan por decir presente a mis escritos. Un abrazo.

1 me gusta

:sweat_smile: Cuanta razón !!!

1 me gusta