Infancia

Hoy vuelvo al rincón de la infancia.
A los días de pipas y juegos.
A las charlas de parque y río.

Soy de la generación que creció en la calle,
de bocata de chorizo
y risas entre amigas.

Vuelvo a mi río Tormes,
a las tardes de chapuzones
y a los paseos por la plaza…

En esa infancia estás tú papá…
en esa infancia sigues vivo.
.
.


Imagen propia.

4 Me gusta

Mucho contenido (vivo) hay en esa infancia de ríos y bocatas de chorizo. Un abrazo :hugs: :baguette_bread:

1 me gusta

Muchas gracias Rraffa, un abrazo :slight_smile:

1 me gusta