Inesperado

Todo está igual, seguramente
como si fuera tiempo todavía.
Está igual el adiós envejecido
como si todo fuera exacto
bajo el color perfecto de la rosa.
Las palabras haciendo fila en el silencio
y la alondra tocando notas indecibles.

Ese día, de cualquier año inesperado
con su ayer convertido en mañana
se despidió en la estación, al medio día.
Todo está igual, nada ha cambiado;
la humedad en esas calles viejas
la banca en la mitad del parque
y un hilo delgado sosteniendo la vida.

El olor del café siempre es el mismo
siempre la misma luna en las pupilas
el olvido cayendo de a poco en el estanque
y un adiós que se queja en las entrañas.
¡Como si fuera tiempo todavía!

5 Me gusta

Muy hermoso tu poema.
Abrazo @luciagomez1956

Gracias por pasar a leerme; afectuoso saludo.

1 me gusta

Que bello, precioso Lucía, precioso…

Es tiempo,fuera del tiempo…para que todo no sea tan igual,para que surja ese algo inesperado!..Hermoso escrito, Lucía!Abrazo de luz!

Muy amable Deisak, por venir a leerme. Un abrazo.

1 me gusta

Muy amable querida Silvia, por pasar a leerme; un abrazo de luz para ti.

1 me gusta

Muy amable por venir a leerme. Afectuoso saludo.

1 me gusta

Uff qué belleza, me encanta esa nostalgia que le imprimes a la rutina que no deja ver el delgado hilo de la vida. Abrazos cariñosos.

1 me gusta

Qué amable, Sinmi, siempre estas en mis letras. Recibe mi agradecimiento y saludo afectuoso.

1 me gusta

Poesia en estado puro Lucia… Bendecidas manos. :clap::clap::clap::slightly_smiling_face: