Incorregible

Va por la vida con un descaro
tan dulce y fresco,
es fuego abrasador,
es un mundo lleno de tormentas,
cubierto de paisajes oscuros,
de madrugadas inquietas,
es un manantial de ocurrencias graciosas,
un libro de nuevas palabras,
hace que me cuestione mil cosas…
mi mundo está de cabeza.

Tiene una obsesión por ser un misterio,
quiere entenderlo todo…
la vida, las personas,
el universo completo;

siempre quiere ganar
y de alguna forma lo hace
porque al creer que
carece de sentimientos
ignora que a veces puede
llegar a ser lo más tierno.

Expresa más de lo que pretende
y seduce más de lo que imagina;
este texto quedará incompleto
porque cuando creo que la entiendo
da un giro y me extravía…
estar en su mundo
es siempre vivir algo nuevo,
te hace cuestionar todo en lo que piensas
y siempre va al punto,
no es como los demás que dan mil vueltas.

7 Me gusta

Ufff, qué versos de entrada
Y el poema entero es de un romanticismo exquisito
Es un encanto leerte, totalmente!

1 me gusta

Sin palabras me dejas!!

1 me gusta

Mil gracias! Aprecio mucho tus comer! Siempre un honor que me leas!!:blush:

1 me gusta

:flushed: espero que eso no sea malo!:sweat_smile: Saludos!

1 me gusta

claro q no es malo
q no encuentro adjetivos que le hagan honor al deleite de leer tus versos
jeje :wink:

1 me gusta

Wow!! Mil gracias! Es un un enorme placer que me leas y te gusten mis escritos! Abrazo!:hugs:

1 me gusta

Preciosos sentires Ely! Un poema cubierto de gracia y dinamismo.
Me gustó.Abrazos.

1 me gusta

Gracias! Un gusto que me leas!! Abrazos!:hugs:

1 me gusta

Precioso Ely.
Muy bonito tus versos.
Besines.

:grin: gracias! Abrazos! :hugs::hugs:

Me encantó tu prosa Ely, cuando un texto me deja pensando en su contenido solo me resta aplaudir. Muchas felicidades.Abrazos cariñosos

Muchas gracias Muss! Abrazos para ti!

ESa prosa poética es una obra de arte.
Así de simple.
Abrazos, Ely

1 me gusta

Me gusta muchísimo lo genuino y vehemente que se siente este poema, cuando una descripción nace así, del alma y se hace arte y deseo, es irremediablemente hermoso!
Muchos aplausos por plasmarlo tan bonito!

1 me gusta

Gracias, muy agradecida por tu comentario!! Me alegro te haya gustado! Abrazo

:blush: muchísimas gracias, escribir lo que se siente es lo mejor!! Agradezco tu comentario! Abrazos! :hugs:

Las gracias a ti, amiga por las lecturas que nos ofreces.
Abrazo

1 me gusta