Incondicionalmente condicionados

Me acosté sabiendo
quien sabe cuántas obviedades,
y me levanté sin certezas.
Íntimamente desconocido
y combatiente.
Un tren que llega,
que pasa.
Un tren que ya se fue.
Ya ha pasado otra noche.
Y parece pretende anestesiarme
algún olvido.
Pero luego despierto y te busco,
y busco como ser.
¡Tendrían que habernos visto!
Coleccionando esquinas.
Colmada la botella de vida
sin vaciar.
En busca de,
quien sabe qué sonrisa.
Nos hallaba la noche
deambulando detrás.
Pero tú te escondías.
O quizás era yo el clandestino.
Inventamos un muro.
Un camino al costado.
Una excusa para no ser.
Un espejo.
Una cortina.
Un corazón frustrado,
ahogado.
Un corazón inválido,
enterrado en el miedo.
Paralítico y denso.
Una razón.
Una vana razón
para disfrazar nuestras solitarias cobardías.
Buscábamos correr,
evadirnos,
escaparnos.
¡Cuántas veces soñamos derramarnos!
¡Soltar las riendas!
¡Elevar las velas al misterio!
Y sin embargo nunca,
nunca terminamos de terminarnos,
ni de entendernos,
nunca.

El miedo por el miedo.
Corazas. Corazas.
Y los vientos.
Corazas. Corazas.
Y las ruinas.

Y una botella intacta que nos anda buscando…

5 Me gusta

Si, las corazas, los miedos arruinan el amor, hay que destruirlas…precioso :heart:

1 me gusta

Hola Checha.
Muchas gracias por pasar.
Me alegra que te haya gustado.
Gran abrazo!

Muy lindo. Saludos cordiales.

1 me gusta

Hola Sinmi.
Muchas gracias por pasar.
Abrazo!

1 me gusta