Incertidumbre

No sé si la recuerdo o si la olvido,
si dejé de quererla o si la quiero;
si navego en la calma o desespero,
si estoy feliz,o estoy entristecido.

Tal vez será mi luz,tal vez mi sombra,
mis ganas de vivir o mi agonía;
no sé si es mi tristeza o mi alegría,
mi voz que la desprecia o que la nombra.

No sé si es mi sangre que la llama,
o mis labios que se mueven exaltados,
si es mi buen proceder o mi pecado,
mi pecho que la excluye o la reclama .

7 Me gusta

Muy bueno, compañero!:rose:

1 me gusta

Olé. Me encanta, José.
Te ha quedado un poema redondo :ok_hand:

1 me gusta

Que expresivos versos, muy bien reflejado esa incertidumbre, poeta!!!

1 me gusta