Impulsos

Intuir los impulsos
y nacer con ellos…

La necesidad de…, no debe romperse.
Buscar hasta hallar,
o crear de las cenizas algo nuevo.
Resurgir en cada brote a destiempo,
en cada amanecer en plena noche…

…romper barreras y nacer con cada deseo.

5 Me gusta

Grande, Horten!! :heart: :heart: :heart:!!!

1 me gusta

Mil gracias preciosa :smiling_face_with_three_hearts: :smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta