Imprescindibles invisibles

Esa tarde de gloria el jugador estrella del equipo marcó el gol que le sirvió al equipo para ganar el campeonato. Aún en la retina de Andres estaba todo lo vivido esa tarde, mientras terminado todo cerraba la puerta del vestuario, se dirigió a la salida del estadio para irse a casa.
Nadie reparó en que la victoria de ese día la empezó él.
Por eso mira detrás de todo, porque habrá escondido un imprescindible invisible.

3 Me gusta