Imposible

Que lata el corazón y el alma vibre,
que el cielo sea cielo… e infinito…
y escrita esté la historia en ruin granito,
que sea lo que sea, y sea libre.

Que el mundo en vano se desequilibre
y Apolo encienda la cerilla, ahíto,
del mundo que es el mundo… solo escrito
de azares y algún ser de su calibre.

Parece sombra, sueño y frenesí,
pero es así… y así se tañen odas,
se vive, se celebra… Y es terrible.

Vivir sin ti, mi amor, vivir sin ti…
de entre todas las cosas… entre todas,
es imposible, amor, es imposible.

5 Me gusta