Importa el ahora

Desde ahora
me importa el ahora.
Luego, el luego vendrá
si quiere venir
cómo un invitado más
que en caso de no llegar
no será echado de menos.

8 Me gusta

Breve pero intenso. La vida es el ahora, lo demás son recuerdos o supuestos.

Un abrazo Mabel :slight_smile:

1 me gusta

Muchas gracias, siempre tan amable.

1 me gusta

Así es, Mabel. Importa el ahora, el presente inmediato. El pasado es pasado y el futuro ya vendrá… :sunny: :sunny: :herb: :herb: :herb:
Bonitos versos.
Un abrazo