Impertinente

Tú, gigantes pensamientos.
Permíteme ser impertinente…
pedir deseos a un diente de león
surcar la libertad
naufragar en el abismo extraño de tu voz
dar rienda suelta al corazón
Por favor, permíteme:
echar llave a nuestro amor
tocar salvaje tu intimidad
tocar-tocar… tu impertinente corazón.

1 me gusta