Imagino lo lejano

Estoy aquí…inmóvil…
Recostada en una nube
de terciopelo,
añorando todo tu ser
amando algo lejano,
hoy te quiero imaginar
aquí muy cerca,
a mi lado.

No titubees
toma el velero alado,
esta noche quiero
vivir,
cómo tus dedos
deslizan
por mis costados,
hoy quiero amar
tu ser lejano…

Ternezas de tus labios
mimos
de un iris azulado,
esta noche
está mi alma en espera
amar quiere tu estampa,
amarte a ti
que no estás lejos,
ni tan cerca
como imaginaba,
quiero adorarte
en la penumbra
con mi verso profano,
ahora que mis párpados
reposan
estás allí,
al alcance de mi mano…


Lienzo: El comerciante volador. Christian Schloe.

6 Me gusta

Muy bellos y románticos versos prendidos de amor, poeta!!! :kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Ayyy amiga, muchas gracias, pero ya me conoces, romántica hasta la pared de enfrente, :smiling_face_with_three_hearts: :heart_eyes:
Saludos cariñosos, MM

1 me gusta

Cuando el sueño acerca las añoranzas hasta hacerlas palpables. Muy bonito María Mercedes!

1 me gusta

Romanticismo a flor de piel. Bellísimo poema. Abrazos cariñosos.

1 me gusta

Te saludo Ruache, gracias!
Saludos cariñosos,MM

1 me gusta

Bellos versos, amiga!! :rose::rose::heavy_heart_exclamation::heavy_heart_exclamation:
Un beso fuerte, MM!:hugs::kissing_heart:

1 me gusta

Qué alegría Sinmi de sentirte por aquí, muchas gracias.
Te abrazo, MM

1 me gusta

Muchas gracias amiga, besitos.