Imagen palabríforme

Epígrafe:
«La poesía…
es básicamente imagen
».
(María Gabriela Rosas).

Muchas veces
las frases poéticas
la esencia cargada en la palabra…
en vez de nombrar directamente las cosas
debe sugerirlas
con trazos, insinuar la trama
para que sea el lector
—quien es un lienzo en blanco—
el que termine de pintar el cuadro.-

Chane García.
@ ChaneGarcia.

3 Me gusta

Totalmente de acuerdo! Un abrazo.

1 me gusta