Ilusión

Cómo galopa el pulso,

cómo la marea se ensancha

y se agiganta el cielo.

De qué forma se inflama

y humedece

el río de mis venas

sedientas, resecas,

apenas.

Te siento cerca, amor.

Cuelgan mis alambres

de marioneta muerta.

Sólo un soplo

y la vida relumbra de nuevo.

Sólo un soplo

y se apaga indiferente

el fuego.

6 Me gusta

Me encanta este verso :smiling_face_with_three_hearts:
Bonito poema, Fabiana.
Abrazo :hugs::rose:

2 Me gusta

Bonita tu visita Walla!. Muchas gracias. Besos :smiling_face_with_three_hearts: :rose:

1 me gusta

Se percibe esa pasión que palpita en cada verso, y con ellos vas creando una danza poética entre el amor y la fugacidad de la existencia.

1 me gusta

Hermoso tu comentario, como siempre. Muchas gracias poeta!! Un abrazo

1 me gusta