Ilusión

Ocaso.
Arribando al paso de la decimonovena,
la tarde sofrena, tras un vaivén de madera, con vidrio glisado,
para mixturar tu belleza,
con el aroma adecuado.
La noche, en otras manos,
describe compases de gozo,
con silencios penados!!
A temblar!!

13 Me gusta

Buen poema. Bienvenido a Poémame, compañero.
Saludos, Rubén!:rose:

Buen estreno en esta comunidad, compañero.
Sé muy bienvenido :four_leaf_clover:

1 me gusta

Muy buenos versos —

Bienvenido, Rubén. Buen poema.

Bienvenido,
Creo que, si consideras que el poema es definitivo, deberías pasarlo a la sección Verso Libre. Si no sabes cómo hacerlo, dímelo y te ayudaré.
Un saludo

Muchas gracias.
Salud compañera.

1 me gusta

Muchas gracias.
Sí, en realidad, no se como se hace para pasarlo. Te agradecería que me enseñaras.
Saludos.

Muchas gracias.

Saludos.

1 me gusta

Muchas gracias
Saludos

Ya está. El lápiz te permite corregir y cambiar el lugar de publicación.

Has sido muy amable, José Luis. Un abrazo grande.!!

1 me gusta

Buen poema. Un gusto leerte. Bienvenido!!

Muy agradecido.
Saludos.

1 me gusta

Bienvenido a Poémame.

Saludos.

Muy bellos versos !!! Bienvenido :hugs::cherry_blossom: