Iluminador

Oh Doppelgänger Judas
Clemencia implórale
Al Ángel de la Peste
Puesto que el Caladrio de Trece Patas
Acosijar no depone
Al Ophiomorphos de los Locos
Que sin abismo de duda
Eras

4 Me gusta