III Festival internacional de Poesía letra lúdica 2023

Me complace invitar a los usuarios de esta prestigiosa comunidad, al tercer festival internacional de poesia Letra Lúdica en forma virtual, el mismo se llevara a cabo a partir del 17/2/2023. para mayor información visitar la pagina.

image

7 Me gusta