Igualdad

Cuando un regalo se hace a todos por igual, en honor a la verdad, no se hace a nadie, ya que honrando a todos, no honra a nadie…

4 Me gusta

Y eso es realmente así, una verdad de perogrrullo…
Me gustó.
Abrazos

1 me gusta

Lo mismo ocurre con el reconocimiento que es otro forma de regalo o de regalar corazones jua! Es cuestión de valia y no de mero reconocimiento general.

1 me gusta