Ignorar sus derechos

A todo aquel que ignora sus derechos
a menudo a tortazos se le trata,
si es que cualquier aberración acata
apenas si le importan los despechos.

Que por graves que puedan ser los hechos
si algún complejo pueda haber de rata,
baste decir que a golpe de alpargata
pocos hemos de ser los satisfechos.

Pues siendo la manada manejable
con alcohol y fútbol se entretiene
lejos de inoportunas pretensiones,

y tanto que sería aconsejable
saber que si a gozar aquí se viene
al mundo entero sobran los sermones.

2 Me gusta