Iglesia

La luz me ciega.
Entre el sol y la sombra
se dibuja la iglesia.

El templo altivo,
blanco y resplandeciente
con sus puertas abiertas.

12 Me gusta

Alfonso, muchas gracias por tu efusivo comentario.
Un abrazo,
Pacodecáceres

1 me gusta

¡Bravo! Aunque a ratos (quizá demasiados) estén físicamente cerradas, las verdaderas puertas de la Iglesia siempre están abiertas… al cielo. Hermoso poema.

1 me gusta

Gracias, por tu lectura y comentario. Me alegro que te guste.
Un abrazo.

Qué preciosa y mística imagen, @pacodecaceres !
Un cordial y afectuoso saludo!!

1 me gusta

Gracias, encantado con que te agrade.
Un abrazo.

1 me gusta

Muy hermoso. Saludos cordiales.

1 me gusta

Gracias por tu lectura.
Cordiales saludos. :+1:

1 me gusta

Interesante poema, muy bueno. Abrazos

1 me gusta

Muchas gracias, valoro tu lectura y comentario.
Saludos.

1 me gusta

Sencillamente hermoso, Paco! Más palabras sobrarían…
Un abrazo, amigo!

1 me gusta

María, encantado de recibir tu halagador comentario.
Un abrazo. :hugs::hugs:

1 me gusta

Bella imagen terrenal y celestial la que dibujan tus expresivos versos, poeta!!!

Como un murmullo
trae la brisa fresca
de la capilla.

Hermosos versos. Un grato saludo