Ieouai

¡Gracias por pensarme!
Porque mientras lo haces
yo tengo esta existencia finita
temporal
la ilusión realística
de que mis sensaciones son completamente reales…
Todo el mundo se reduce a una mera cosa mental.
¡Ah…! ¡Tú, lo innombrable!
¡Si tan sólo me dieras el atisbo de saber cómo suena tu verdadero nombre!
Esa palabra desvocalizada
escrita ahora como una inhabilitada insinuación
en un esbozo consonantífero.
Tú eres la Palabra improsodiada
que mi limitada boca
no es capaz de abarcar en un sólo pronuncio.
¡¡¡Quién pudiera degustar en la lengua —al pronunciarlo— el círculo de tu nombre
sin que Tú apagues
su atrevida vela!!!

Chane García.
@ ChaneGarcia.

1 me gusta