Humanidad

Esta noche no puedo dormir,
cansada de vivir,
en medio del olvido,
largo tiempo sin reír.

Cuanta gente de cartón,
cuánto humano sin corazón,
mente con barreras
ojos con dolor.

Sin respirar, respiro,
sin mirar, yo miro,
conexión sin conexión,
mundo de cartón.

Esperando al hombre negro,
a ese que no tiene corazón,
aún que lo vi aquella noche
que me aumentaron el dolor.

Me he cansado de escribir
párrafos sin fin,
la luz se volvió gris,
mundo infeliz.

Cerré la puerta tras de mí,
maldito el día el que volví
a escribir, a pensar, a sobrevalorar,
a callar, a escuchar, a no saber gritar,
a abrir, a cerrar, mis ojos sin parar,
respirar, caminar, a no saber hablar.

Cuanta gente de cartón,
cuánto humano sin corazón,
mente con barreras
ojos con dolor.

5 Me gusta

Bienvenida compañera…
Un placer saludarte
Triste… muy triste poema y mucha verdad encerrada en él

Un abrazo poeta

Bello poema.
Bienvenida a Poémame. :hibiscus:

Bienvenida a Poémame.

¡Saludos!