Huir

Huir.

De este tiempo de sombra,

de este miedo que debilita,

de esta soledad forzada.

Pero sobre todo huir de ti,

de tus manos, de tu abrazo

de tus ojos que reflejan los míos.

Huir,

lo más rápido posible,

lo más lejos posible,

y apelar ahora más que nunca

a la ley de gravitación.

Eliminar el cuadrado de la distancia

y que entre nosotros

no quede nada.

4 Me gusta

Muy bonito! Me gustan los poemas con contenido científico y de leyes físicas universales, aplicados a sentimientos.

Solo como humilde comentario podría ser más congruente con la ley de gravitación
“maximizar el cuadrado de la distancia”, ya que así sí, disminuye la fuerza de atracción de dos cuerpos.

En todo caso, por igual está muy bonito porque el sentido del poema se transmite y se siente.

Un abrazo.