Huir de ti

Déjame esconderme,
huir de ti.

Déjame buscar la esencia perfecta
de la loca ausencia,
salpicar el vacío con lo invisible.

Déjame ir
afuera es imperfecto.

La esencia nunca se pierde
solo olvida.

Olvídame,
el tiempo es insuficiente.

Ojos que saben
observan y engañan lo que no ven.

La mente nunca lo olvida.

Recuerdos momentáneos,
el silencio también trasciende.

Transcurre el amor.

Maquinista.
Photographize.

3 Me gusta