Huérfano

Mirando una estrella, la más brillante,
tal vez la que guió a los “magos”,
va por las calles uno de los “vagos”
buscando escapar del frío abrasante.

Es navidad y para él no es relevante,
este año tampoco habrá regalos o halagos,
solo más indiferencia, abusos, estragos,
insultos, burlas y hambre constante.

No anhela dinero, un juguete nuevo
o lo que pediría cualquier otro niño,
el único deseo de su corazón mancebo

es poder sentir algún día
los abrazos, la ternura y el cariño
de una madre que con amor sea su guía.

8 Me gusta

Bonito poema.

Gracias por participar.

Saludos y feliz Navidad :christmas_tree:

1 me gusta

¡Es un poema muy conmovedor!
¡Es muy lindo!

¡Gracias por participar!
¡Feliz Navidad! :christmas_tree: :christmas_tree: :christmas_tree:

1 me gusta

Navidad, tiempo para compartir también.

Gracias por tu poema, que llama a nuestras conciencias.

Feliz Navidad.

:heart:

1 me gusta

Tierno y conmovedor, poema, nos regalas, poeta, abrazos.

1 me gusta

Ojalá que generosos se muestren los reyes magos y al mundo traigan de nuevo la paz. FELICIDADES Y FELIZ 2023

1 me gusta

ay, que conmovedoras letras, que
nos deja una estela de tristeza,
al saber que es una realidad lo que
escribes en ese espectacular soneto.
Un saludo Gabriel

1 me gusta

Gracias por tu participación, aquí te dejo tu diploma.

1 me gusta