Huellas

¿Saben por qué nos mutilan los dedos? para robar nuestras huellas.
¿Saben por qué nos roban la ilusión, de tejer una sociedad sin dedal?
Para confundir nuestra sangre y para que nuestra sangre no llegue al mar y el mar no se desborde.
¡Levantar los sueños tendidos en los bolsillos! Soplar con fuerza al fuego que reposa en los campos santos, para que se levanten y alumbren al campo explotado y así sembrar de nuevo, nuestras huellas en cada pedazo de tierra expropiada y dejar de ser los súbditos de este feudalismo elegantemente e irónicamente abolido.

3 Me gusta