"Hubiese"

Solo quiero quedarme en silencio,
torturarme pensado
en lo que pudo haber pasado,
pasar de cerca por lo que siento,
beber más del llanto que me es amargo;

deambular por la noche que yace desierta,
de las ilusiones, de los sueños robados,
por un “hubiese” que me tiene despierta,
por aquel beso que fue deseado.

Y quedarme dormida, y no pensar,
y no soñar, y que en los venideros dias
nunca se me dé por intentar
sentir de nuevo que puedo amar.

4 Me gusta

Bello versar, compañera… ¡Saludos! :slightly_smiling_face:

1 me gusta

Gracias @MorAlex7 feliz de que te guste! Saludos

1 me gusta

Tus versos son un encanto, disfruto mucho la lectura. Felicidades Ely. :hugs: Abrazos

1 me gusta

Nostálgico y hermoso poema. Saludos cordiales.

1 me gusta

Eso es algo que me hace feliz, el que disfrutes leerlos! Gracias :hugs:

Muchas gracias! Saludos!!:blush: