Hoy

Hoy pensé
cómo sería un mundo bello,
y pensé tí

Hoy pensé
cómo sería estar en el cielo,
y pensé tí

Hoy pensé
en un campo florido,
y pensé tí

Hoy imaginé
el mejor de los sueños,
y estabas ahí

Hoy pensé
en mil colores,
y estabas ahí

Hoy soñé
con mundos maravillosos,
y estabas ahí

Y salí al jardín
y las flores me decían,
que estabas allí

Y mi corazón
en cada latido,
te amaba más a tí

3 Me gusta