¡Hoy también...gracias!

Es un día hermoso y agradezco a Dios
por darme la oportunidad de vivir hoy
también.
Elijo dar las gracias
por los momentos vividos, ellos me
dieron equilibrio.
Saborear la felicidad y entender que las
tristezas forman parte de las vivencias
que refuerzan el sentido de la vida.
Valorar mi familia, mis amigos, brotan las
ganas desde el corazón.
Hoy también me contagio de alegrías y
sonrisas, pueden ser muy sanadoras,
me devuelven la sustancia.
Un abrazo, un te quiero me alegra el
corazón, siempre habrá más razones
para sentirme mejor, sacar de mí la
apatía, las quejas, el desamor y el temor
Como dice el refrán; es de bien nacidos
ser gradecidos

Con humildad y sencillez, una llave que
abre puertas por doquier, un verbo
conjugado sin tiempo y sin límtes.
Hoy también es todo querer, inspiración
y sentimiento…que aflore lo bueno y
todo lo podré en ese terreno.
Lo que he perdido me ha permitido
valor lo que he tenido hoy también, es
la actitud frente a las cosas para saber afrontar.
hoy también mi disposición para ser
mejor ser humano, tolerante, paciente,
comprensiva, amiga…con mis defectos y
mis virtudes doy gracias al Creador.

8 Me gusta

Bellos sentimientos recoge tu poema, querida Koro.
Lo leí dos veces para reflexionar en ello, llegamos a una conclusión…
La mía: “gracias a la vida…”
Un abrazo fuerte! :heart::kissing_heart::hugs:

1 me gusta

Mi María bonita, gracias por releerme y darme tu reflexión.Agradecer es la
más bonita forma de acercarse al Creador. Te abrazo grande. Bendiciones.

1 me gusta

Si alguna duda se anuda en las formaciones del inconsciente, un poema es capaz de desanudarlo, es entonces cuando ocurre el encuentro con uno mismo. —Aplausos @koro por ese genial encuentro contigo misma. Aplaudo.

Bello poema.

Qué importante es ser agradecido…

Un beso, Koro.

:kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:

Quien agradece y reconoce las bendiciones que recibe cada día, a cada instante, es un alma maravillosa que ve en todo las manos del Creador. Bellísimo poema. Un gusto leerte. Saludos cordiales. :hugs: