Hoy, los silencios

Hoy, los silencios
son pétalos cortados
de algún otoño.

Vida que pasa,
veranos que marchitan
en el recuerdo.

Profundas notas
de hermosas primavera
ya en el olvido.

Y mientras tanto
prosiguen los silencios
y los suspiros.

Es como bruma
que aleja los sentidos
de la vivencia.

Pero se notan
las rosas desgajadas
de algún jardín.

Y es que el silencio
también afecta al alma
en su poema.

Esos latidos
que mezcla con caricias
entre sus letras.

Y esos dictados
que el mundo le interrumpe
con sus silencios.

Rafael Sánchez Ortega ©
28/06/21

1 me gusta