Hoy, las palomas

Hoy, las palomas,
emprenden sus paseos
por los jardines.

Quizás esperan
la mano y el mensaje
para llevarte.

Y es que unos versos
nacieron en mi pecho
con un suspiro.

Pensaba en ti,
en ratos y momentos
que compartimos.

En las miradas
cruzadas sin palabras
de las pupilas.

En los silencios
mirando el horizonte
de nuestras almas.

Y en tanto amor,
cubierto de ternura
que allí nació.

Y todo esto
fue fruto de un momento
que hoy escribí.

Por eso esperan
las letras y el poema
estas palomas.

Para llevarte
plasmado lo que siento
con mi cariño.

Rafael Sánchez Ortega ©
03/10/24

1 me gusta