Hoy la felicidad

Hoy la felicidad dura muy poco
al depender de múltiples factores,
porque a veces te sacan los colores
y morir se pudiera de un sofoco.

Quizás estando yo fatal del coco,
se pudiera pensar que los honores
me recompensarán de mil amores,
estando como estoy bastante loco.

Quien sabe si imitando a Salomón
pretenda yo reinar eternamente
aplicando con maña su rasero,

si aplicando las leyes del Talión
a mis instintos sigo la corriente
allá donde me curtan bien el cuero .

3 Me gusta