¡Hoy desayuné Poesía!

Si me lo cruzó por ahí comparto un mate con él, dale mis saludos.

Gracias por la bienvenida
y que guste el desayuno
que como el verso ninguno
desde mi ciudad querida.

Gran saluoludico1964

1 me gusta

Seguro, el próximo año viajo a Buenos Aires. anote ese mate

1 me gusta

Alimento de los dioses para el alma
y corazón. Que viva la Poesía. Un
sentido saludo Minada

1 me gusta

El verso es la miel divina
la que endulza el corazón
en ese panal de amor
que al poeta le fascina.

Mi saludos José Antonio

Precioso es encontrar la calidez
de este hermoso portal. Gracias Sinmi!!

1 me gusta

«… Barquisimeto es la reina
Crepuscular y cantora y que bonita Cararora »

Tendré el agua caliente…le espero en el obelisco ( el de acá)

Na’guará, como dicen en mi tierra. graaaciias, emoción a mi corazón.
uuuy, poeta. que bellezura!!! esa atención.

1 me gusta

ah jajajjaja, del mío (obelisco) llevaré la foto.