¡Hoy desayuné Poesía!

Despierto al alba
tibia en mi cama
degustando la miel
del verso.
Desayuno Poesía
en ese amanecer de
cielo hermoso
y sol de reflejo cristalino
dando vida a la vida
como un mayo florido.
En el cuerpo alma y
en el alma poesía.
El tiempo en la espiga
anida en su anillo
con su dorado brillo
y ráfagas de oro y grana
sacudiendo al viento.
No es casual esta algarabía
que me deja la Poesía.
con aroma de piel
que aviva recuerdos en mi.
Apetito voraz de palabras
acariciando emociones
en estela de plenitud.
¡Oh, quien pudiera
como la naturaleza
ser goce y alimento!

Koro…/

14 Me gusta

Bienvenida a Poémame.

Saludos.

Hermoso poema. :rose:
Bienvenida a Poémame.
Saludos, Nancy.:heart_eyes:

Muchísimas gracias, Otro para ti agradecida.

Me encanta el espacio, gracias por darme calor, Un gran saludo.

1 me gusta

Bello poema!
Me uno a la bienvenida a este espacio de poesía !

Que lindo encontrar esta acogida, muchas gracias AljndroPoetry. Te deseo una hermosa noche.

Bello poema.

Espero que sigas desayunando poesía con la que deleitarnos.

Bienvenida.

:kissing_heart: :bouquet:

Oh, gracias, amén. muchas gracias!! Artemisa.Poemas

Buen poema. Bienvenida

Muy amable, muchas gracias. Mi saludo! varimar

Probecho, amiga.
Desayuné contigo al leerte.

Una hermosa poesía a la poesía, compañera.
Sé muy bienvenida, Nancy :blush::four_leaf_clover:

Un desayuno perfecto
de energía contenida
Yo te doy la bienvenida
!Ha mundo Barquisimeto¡

Bienvenida Koro, saludos desde Buenos Aires.

Bellísimo y nutritivo desayuno con todo el alma y amor con que degustas la poesía!!!:clap::clap:

Que dulce la miel de un verso para desayunar.
Bienvenida Nanci.

Precioso!!
Felicidades :clap: :clap: :clap:

Un gran gusto tu compañía Ve54, muchas gracias!!

Agradecida por leerme, muchas gracias, mi saludo

1 me gusta

Guao!! que hermoso Buenos Aires, allá está mi hijo. Gracias por esa expresión de mi Barquisimeto. Gran abrazo.

1 me gusta