Hoy, como el resto

Hoy, de momento no te atormenta
hoy, es apacible, como un día lluvioso,
debajo de una manta
y una sonrisa ansiosa detrás del humedecido cristal.
Entre unos brazos ajenos, que dan calor.

Pero la tacha consabida del destino,
sabe que es una excusa,
no hay defecto, ni falla,
en lo concluyente, irrefutable,
incuestionable.
Todos los días algo bonito desaparece.
Hoy es uno de todos los días.

10 Me gusta

Y sí… precioso, compañera :heart:

1 me gusta

Muy hermoso , me ha encantado leerlo !!

1 me gusta

Bello y angustiante @BeaVe,

Un gusto leerte.

Hermoso poema! El destino, casi siempre, te juega una grande o pequeña pasada…
Un abrazo, Bea.