Horizontes abiertos a la lectura

Horizontes abiertos
a la lectura
en cada página.

Adorable atracción
por la aventura
en las noches de luna.

Aullido íntimo
de la palabra impresa
en espera

de la ávida mirada
que persigue sueños
en silencio.

Caricia, aroma de tinta
consagrada
a la vivencia del sueño.

Imagen by Pintarest

3 Me gusta

Me gustó el poema…destaco estos , me parecen los mejores.

Saludos

1 me gusta

Muchas gracias, Pedro!! Me agrada que te haya gustado… :sunny: :sunny: :herb: :herb: :herb:
Gracias por apreciarlo.
Un abrazo

1 me gusta

Madre mía!!! :clap: :clap: :clap: :heart:!!!