Horizonte impasible

Horizonte impasible, mi horizonte,
donde la puerta se abre de mis cielos
y a rozar nunca alcanzo los consuelos,
¡monte inasible y frío, frío monte…!

Azul sediento… perla que remonte
desgarrada y piafante de los suelos,
o los suelos desgarre con sus vuelos,
¡oh, infinita de espalda…! ¡Oh, negra fronte!

No conocen tus fuerzas el sextante
feliz de mis entrañas… ni este ovillo
de esperanza, de eterno diletante.

Yo seré el caminante, el pastorcillo,
¡yo seré el avecilla… el navegante!
La nube, el brillo, el viento… ¡Yo, tu amante!

6 Me gusta

Es un placer saber que te ha gustado, amigo. Te mando un abrazo.

1 me gusta