Hora Milagrosa

No quiero dormir sobre las letras,
ni ser lastre, ni musgo envejecido.
Quiero ser buena estrella
y que los mirlos, no huyan de mi sombra.
Que mi hija alimente las alondras
y juntas, abramos las corolas
y admiremos los almendros en la tarde.
Ser golondrina, o tal vez, ser gaviota;
posarme en el filo de la rosa
con mis frágiles alas y ese dulce…silencio.
Que los altos abedules abriguen mi figura
y en la hora milagrosa,
un ángel me cubra con sus alas
y suenen las campanas
mientras azota el viento.

10 Me gusta

Qué hermosas metáforas en este bello poema…

Es precioso, Lucía! Me encanta cómo escribes, aunque ya te lo había dicho…:writing_hand::writing_hand::blue_heart::blue_heart:
Abrazos, poeta!

1 me gusta

Bello, Lucia :smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta

Bellísimo!!! :clap: :clap: :clap: :heart: :heart:

1 me gusta

Bello poema, Lucía. Aplausos. Buen día

1 me gusta

Que armonía más lírica y sosegada en esa hora milagrosa de tus versos, poeta!!!:hugs::hugs:

Agradecida con tus bellas palabras para mi sencillo poema. Inmenso abrazo, poeta.

1 me gusta

Es un honor siempre, tenerte en mis sencillos escritos. Gracias por apreciar mi inspiración. Inmenso abrazo, poeta!

1 me gusta

Gracias por pasar, poeta. Afectuoso saludo.

1 me gusta

Gracias poeta. Abrazos.

1 me gusta

Gracias por pasar, poeta.