Hondos - Senryu

Hondos los pasos,
en esta nieve helada
dejan el rastro

fb_tracks_notext_66002
WWF.es

5 Me gusta

bello !

muy bien da para un Hokku por su marcado Kigo !!

1 me gusta

Cierto. En algunos se difumina por ese todo que capta el poeta
Muchas gracias

1 me gusta

Hermoso. Saludos.

1 me gusta

Muchas gracias
Un cordial saludo

1 me gusta