Homenaje a Pablo Milanés

Todos los días despierto
mano en mano con el alba,
cuando a mi ventana roza
el primer rayo
de alborada,
y entre mis labios palpita
el credo,
que tú me has enseñado.

Cada anochecer
mi ser se inclina
ante un sol
de fundidos oros,
y me descubro rezando el credo
que tú me has enseñado,
la palabra hermosa
el sentimiento divino,
el enigma de tu sonrisa
poesía en tu mirada
albor en la rosa que dormita,
sobre el blancor
de mi almohada.

Frase de P. Milanés:
“Rezando el credo, que tú me has enseñado.“
Canción: Yolanda

imagen
Lienzo: Soñando de día.
Dante Gabriel Rossetti.

12 Me gusta

Hermoso homenaje a Pablo Milanés en tus versos.
Entrañable poema.
:hugs::rose:

1 me gusta

Muy lírico y delicado.

Bello homenaje.

:clap::clap::clap:

1 me gusta

Gran homenaje, en un delicado y bello poema, querida MM. Abrazos cariñosos. :hugs:

1 me gusta

No lo vi hasta ahora…
Tu credo poético me parece maravilloso, amiga!
Hermosos versos para un bello homenaje.:rose::rose::clap::clap:

Muchas gracias por participar en nuestro reto y homenajear a ese gran autor!

Besitos fuertes, MM!:hugs::kissing_heart:

1 me gusta

Muchas gracias por su comentario Jose Antonio.
Saludos poéticos, Maria Mercedes.

1 me gusta

Un precioso poema.
Saludos. :hugs: :hugs:

1 me gusta

Muchas gracias Artemisa, saludos cariñosos, MM

Bello homenaje a Milanés con tu bello poema !

1 me gusta

Sinmi, muchas gracias siempre por tus comentarios, te saludo cariñosamente, MM

1 me gusta

Amigaaaa ando activa (jajaja), muchas gracias por tu comentario.
Besitos! MM

1 me gusta

Hermoso texto dedicado al uno de los referentes de la trova cubana.
Conmovedor poema, @Erato.

Abrazo. :slightly_smiling_face:

1 me gusta

Muy agradecida por tu comentario Paco,
Saludos cariñosos, MM

¡Muchas gracias por participar en el Reto “Palabras de Pablo Milanés”!

María Mercedes Solórzano - 03-12-2022

1 me gusta

Qué belleza de homenaje has creado.
Bravo :clap:t3::clap:t3::tophat:

2 Me gusta

Muy agradecida Aljndro, saludos cariñosos, MM

1 me gusta

Muchas gracias! Muy agradecida!

Muchas gracias Galilea, feliz día.
Saludos cariñosos, MM

1 me gusta

Muy agradecida Alex, mis saludos cariñosos, MM

1 me gusta