Homenaje a la mujer (y al hombre) (124)

“A la mujer que me dio la vida
a la mujer que fui,
a la mujer que amé
a la mujer que soy,
a la mujer a quien di vida
a la mujer que seré.
---------
Al hombre que me crio
a la mujer que fui
al hombre que amé
a la mujer que soy,
al hombre a quien di vida
a la mujer que seré.
-----------
A todos amé
por todos lloré,
con todos reí
por todos viví…
¡para todos he de morir!”

124 A TI MUJER

5 Me gusta

Muy bueno este poema!!!-

1 me gusta

Muchas gracias :kissing_heart: