Homenaje a Gloria Fuertes en el centenario de su nacimiento

[Homenaje a Gloria Fuertes en el centenario de su nacimiento], de [Varios Autores]#,

[Asoc Socio-cultural Jardín de Judith], [2017]

[Breve descripción]
Esta obra surge con motivo del homenaje al centenario del nacimiento de Gloria Fuertes #GloriaFuertes100 , por iniciativa de Carmen Marín y José Joaquín Guerra Serrano a través de El Jardín de Judith, un grupo de Facebook. Durante unos meses más de 50 poetas de toda España escribieron en sus blogs y/o en el grupo poemas homenaje, que después se seleccionaron para la antología. Merece la pena. La obra se presentó por primera vez en Aracena (Huelva), entre el 24-26 de marzo de 2017.

[Imagen de la portada del libro]

Reseñas

[Reseñas]

¿Dónde conseguirlo?

Todos tus libros
Jardín de Judith: jardin.de.judith @gmail.com (teléfono: 657525599)

5 Me gusta