Hombros

Original y actual !! Un abrazo !! Bravo. !!

1 me gusta

Muchas gracias Alda. He rozado el uso abusivo de la repetición de los hombros pero considerando que para este poema podría estar bien, a modo de retratar anónimamente a un grupo de personas. Me alegra que haya gustado. Un abrazo!

1 me gusta

Muchas gracias Jean. Tal y como dices quise representar la actualidad de la vacunación frente al Covid con este retrato de las personas que esperaban para recibirla. Un abrazo!

1 me gusta

No hay abuso en el uso de un recurso, si se persigue un efecto determinado.

1 me gusta

Un placer leer letras de versos tan emotivos y selectos.
¡Saludos cordiales, Juan Carlos!

1 me gusta

Un placer volver a recibir a un poeta al respeto y aprecio mucho Profesor Mucio. Muchas gracias por su visita.
Saludos cordiales!

1 me gusta