Hombre de una mujer

Me pides que te quiera y que la olvide
tan solo una noche nada más
me insistes que conozca el amor libre
que al cabo ella ni cuenta se dará.

El alma necesita un sentimiento
la entrega debe darse por amor
me pides que vivamos un momento
que sienta de tu cuerpo la pasión.

Me dices que me anime que es tan simple
tu oferta es que te ame por amar
me insistes que la olvide un momento
que viva tu deseo, amor fugaz.

Pero no …yo soy hombre de una mujer
ella es la compañera de mi vida
Pero no …yo soy hombre de una mujer
ella es la que comparte mis caricias.

Hombre de una mujer …
yo soy … hombre de una mujer.
Autor: Norber Camilo Velázquez

-Poemas de Norber

5 Me gusta

Genial tu poema compañero y hombre de una sola mujer. Buenos días y un fuerte abrazo

Un poema melódico y con fondo … :clinking_glasses:

Agradezco el comentario. Éste tema es una canción que compuse hace ya muchos años y me gustó para compartirla como poema. Saludos

Agradezco tu comentario. Tienes razón el fondo del tema es importante ya que en nuestros tiempos actuales cuesta trabajo encontrar éste tipo de expresiones, pero sobre todo que sean verídicas. Un abrazo.

1 me gusta

Muchas gracias por tu comentario y por enmarcar uno de los versos del tema. Saludos.

1 me gusta