Hokku

Cerezo en flor
el amor floreciendo
cielo brillante

14 Me gusta

Creo que es la primera vez que te veo escribir poesía japonesa. Muy bonito.:clap::clap:

Para la poesía japonesa y la poesía clásica tienes etiquetas, para diferenciar los poemas.

1 me gusta

Gracias hijo, :kissing_heart: :hugs:

Gracias hermosa :hugs: :kissing_heart: , ya había escrito antes bajo la supervisión de Alejandro , creo fue un año o meses antes que entraras a poémame, igual y me equivoco y ya estás, pero como se suben muchos poemas era imposible leer todos .
Normalmente recurro a él para estar segura de que cumplí con las reglas del poema. Es un excelente Senpai .

1 me gusta

Si qué lo es! Por aquí tenemos algunos Sensei y Senpai de poesía japonesa, por si necesitas ayuda. Además de Alejandro, está Rebeca, Marta y yo. Lo que necesites
:heart_eyes:

2 Me gusta

Muchas gracias! No sabía. Claro que lo tomaré en cuenta, me gusta saber que hay a quién más recurrir en esta plataforma, son muy amables.

1 me gusta

Maravilloso tu Hokku Malulita
Abres con broche de oro tu participación en este nuevo capítulo de Poémame

Muy bienvenida querida amiga.
Un abrazo fuerte !

1 me gusta

Gracias Senpai , yo encantada de estar con todos ustedes ya por mucho tiempo conocidos lo que nos hace casi una familia,virtual pero una gran familia, ya algunos se conocen personalmente, y así de pronto unos a otros, Besos y abrazos para todos.

1 me gusta

Que aromáticos y coloridos tus primaverales versos amiga!! me alegro de leerte en este nuevo hogar poético, un fuerte abrazo!!!

1 me gusta

Ains Malulita qué bonito verte por aquí de nuevo y vestida de primavera …
Precioso Hokku !!!
Bienvenida :wine_glass:

1 me gusta

Precioso hokku!! Bienvenida, Malú! Me alegra mucho que estés ya aquí.
Nos leemos, un besito!:kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Gracias Minada, Tiempo es el que me hace falta para estar con ustedes, pero ya me iré dando…Abrazos , besos.

Rebequita , de aprecio y cariño y además por tu juventud,gracias preciosa, espero todo sea primavera en tu vida. Abrazos, besos.

1 me gusta

Muchas gracias María, te ves hermosa en tu perfil, claro que nos leemos, espero poder ser tan constante como antes. Besos y abrazos.

1 me gusta

Gracias, procuraré honrar lo que me enseñes incluyendo por supuesto a los Senpai y Sensei de nuestra casa… Espero no defraudarlos y que me tengan paciencia pues el tiempo no es mi aliado por el momento. Abrazos a todos.

1 me gusta

Muy elegante.

saludos Malu

1 me gusta

Aunque no soy de escribir mucho poesía japonesa, me ha gustado, @Malulita!! :clap::clap:
Gracias, compañera! :hugs::rose:

1 me gusta

Una hermosura!!⚘⚘

1 me gusta

Querida, qué bonito tenerte aquí! Y qué precioso poema!

Abrazo!

1 me gusta

Muy bello y delicado, compañera… Un gusto tenerte en este nuevo Poéamame… ¡Saludos! :slightly_smiling_face:

1 me gusta