Hokku

La nieve esconde
el frío del invierno.
Sombras de escarcha.

5 Me gusta

Precioso hokku!! Ya te lo vi…transmite una imagen hermosa y llena de frescor…:blue_heart:
Saludos, José Antonio!

1 me gusta

Precios Hokku invernal José Antonio.

Un abrazo :slight_smile:

Gracias por tu comentario. Un saludo.

1 me gusta

Gracias por el comentario. Un saludo.

1 me gusta